Jérusalem / Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi

Livre

Ottolenghi, Yotam (1968-....) | Tamimi, Sami

Edité par Hachette. Paris - DL 2013

130 recettes issues des multiples traditions culinaires reflétant le multiculturalisme de Jérusalem : taboulé, riz safrané, falafel, risotto à la féta, kébab de poisson, gâteau au sirop de clémentine et d'amande...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Simple / Yotam Ottolenghi | Ottolenghi, Yotam

Simple / Yotam Ottolenghi

Livre | Ottolenghi, Yotam | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) , impr. 2018

120 recettes du restaurant londonien Nopi qui marient la cuisine du Moyen-Orient à celle de l'Extrême-Orient, à la portée de tous : aubergines rôties aux anchois et à l'origan, châtaignes et champigno...


Nopi / Yotam Ottolenghi, Ramael Scully | Ottolenghi, Yotam (1968-....)

Nopi / Yotam Ottolenghi, Ramael Scully

Livre | Ottolenghi, Yotam | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) , impr. 2019

Les deux chefs présentent 120 recettes du restaurant Nopi, adaptées pour le grand public : gambas au pastis, à l'estragon et à la feta, croquettes de boeuf et coleslaw à l'asiatique ou encore purée de...


OTK : shelf love / Noor Murad & Yotam Ottolenghi | Ottolenghi, Yotam (1968-....)

OTK : shelf love / Noor Murad & Yotam Ottolenghi

Livre | Ottolenghi, Yotam | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) , 2021

Né à la suite du confinement de 2020, cet ouvrage invite à s'inspirer de ce qu'il y a dans ses placards, son frigo et sur ses étagères pour créer des recettes. Il propose de cuisiner des haricots blan...


Chargement des enrichissements...