Réussir ses fromages à la maison : frais ou affinés, yaourts, beurre, crème... / Marie Chioca

Livre

Chioca, Marie

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - impr. 2020

85 recettes pour réaliser des fromages et autres laitages pas à pas : yaourts, fromages caillés, à tartiner, picodon, crottins, tommes ou encore Saint-Nectaire. Avec des conseils pour utiliser du matériel issu de la récupération et pour conserver ses laitages dans les meilleures conditions.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je mange sain et bio, même au boulot ! : 45 recettes et 120 variantes de déjeuners à emporter / Marie Chioca | Chioca, Marie

Je mange sain et bio, même au boulot ! : 45 recettes et 120 variantes ...

Livre | Chioca, Marie | Terre vivante. Mens (Isère) | 2017

45 recettes et 120 variantes pour cuisiner rapidement et facilement des repas sains, gourmands, nourrissants et faciles à emporter. Des recettes de goûters complètent l'ouvrage.


Je ferais bien une soupe ! : recettes gourmandes des 4 saisons / texte & photographies Marie Chioca | Chioca, Marie

Je ferais bien une soupe ! : recettes gourmandes des 4 saisons / texte...

Livre | Chioca, Marie | Terre vivante. Mens (Isère) | 2013

Des recettes de soupes à réaliser selon les saisons : soupe express aux jeunes pousses d'épinards pour le printemps, velouté glacé de fruits rouges au tofu pour l'été, velouté au potimarron pour l'aut...


Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 recettes salées pour la silhouette et la santé / textes et photographies Marie Chioca | Chioca, Marie

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 recettes salées pour la silho...

Livre | Chioca, Marie | Terre vivante. Mens (Isère) | 2018

Ces recettes illustrées (plats complets, repas du soir, accompagnements, tartes, galettes, apéritifs et boulange) s'adressent aux personnes devant surveiller l'apport en sucre dans leur alimentation, ...


Du même sujet

Cuisiner les fromages / Guy Martin | Martin, Guy (1957-....). Auteur

Cuisiner les fromages / Guy Martin

Livre | Martin, Guy | Éd. du Chêne. [Paris] | 2001


Cuisiner les fromages / Guy Martin | Martin, Guy

Cuisiner les fromages / Guy Martin

Livre | Martin, Guy | Chêne. Paris | 2009

Ces recettes proposées par le chef du Grand Véfour redonnent aux fromages une place de premier ordre. Il devient l'ingrédient roi d'entrées, de potages, de plats de poisson ou de viande : soufflé à la...


Fromages maison : la petite crémerie home made / Ricki Carroll | Carroll, Ricki

Fromages maison : la petite crémerie home made / Ricki Carroll

Livre | Carroll, Ricki | Marabout. Paris | 2012

Une présentation des techniques fromagères pour apprendre à ensemencer le lait, égoutter le caillé, sécher le fromage, etc., et des recettes pour préparer du fromage frais, du cheddar, de l'emmental, ...


Chargement des enrichissements...